Я скучаю, Малыш

Елена Данилова 6
А ты знаешь, Малыш,я скучаю,
Ведь я вижу тебя только в снах.
Фото наши с тобой я листаю
И от слёз мокрый след на щеках.
Не дано мне с тобою проснуться.
Не обнять и уткнувшись в плечо,
В родной запах твой не окунуться.
И в груди от тоски горячо...
Больно жалит разлука злая
И судьба против нас опять.
Остаётся лишь жить мечтая
И стихи по ночам  писать.
Вспоминать,когда вместе  были,
Ночи сладкие вспоминать,
Как без сна до утра говорили,
А потом было лень вставать.))
А ты помнишь,как мы смотрели
Наш любимый с тобой сериал?
Целовались,друг друга любили,
Не дождавшись каков  там финал...
Как же нам хорошо тогда было.
От любви кругом шла голова,
Моё сердце  от радости пело,
Нежность рук заменяла слова...
Не могла на тебя насмотреться,
Надышаться тобой не могла.
Жаль,всё это теперь только снится,
Поскорей бы уж ночь пришла...
Ночь подруга моя отныне,
Она дарит мне встречу с тобой.
Слёзы прячу во тьме тёмно-синей
И бегу на свиданье с мечтой.
Я так сильно,любимый,скучаю.
Приходи поскорей в мои сны,
Ты же тоже скучаешь,я знаю,
Мы ведь небом друг другу даны.
4.04.2020.