Сотни дорог

Андрей Зорин Риф-Лайв
Сотни дорог, у нас одна дорога,
Сотни дорог, сотни дорог,
Сотни дорог от дьявола, от бога,
Счастье в пути как аленький цветок.
Дивный денек, чудесная погодка,
Вон дядя Петя с пузырем идет,
Сделаем привал мы мини-остановку,
Да байками затравим у его ворот.
Птички поют, кузнечики сверкают,
Инопланетяне подпевают нам,
Свежесть ветров чудесна между прочим,
Как огурец соленый, да капли чудных грамм.
Кто спешит с работы, кто идет в церковь,
Кто летит в космос к дальним морям,
Кто на рыбалке карасей объелся,
Кто покоряет свой амстердам.
Сотни дорог, у нас одна дорога,
Кто за бутылью идет в магазин?
Кто за портвейном, кто за кока-колой,
Но наш маршрут непобедим.
Сотни дорог, у нас одна дорога,
Счастье в пути, как аленький цветок,
Сотни дорог от дьявола, от бога,
Счастье в пути - вселенский поток.
Сотни дорог, у нас одна дорога,
Счастье в пути - вселенский поток.