Возможно, я люблю в последний раз

Энн Спэйс
Возможно, я люблю в последний раз
Так крепко, преданно и честно.
Вовеки не спущу с тебя я глаз,
Хоть это будет, право, лестно.

И если вдруг ты предпочтёшь другую,
Я буду ангелом твоим, переживая боль.
И где ещё ты на Земле найдёшь такую?
Ту, что подарит всю свою любовь!

Но если уготовит встретиться судьба,
Тогда подарок этот я приму, да с честью!
С тобой вовек не буду я груба,
Я навсегда твоя невеста и жена.

Я буду так беречь тебя, как больше
Никто не бережёт! Тебе верна
Я буду так, как больше здесь никто не сможет!
Сильнее всех люблю я лишь тебя!

И если я люблю тебя взаправду,
Душа моя любви в ответ добьётся!
А если я нарушу эту клятву,
Мне места в этом мире не найдётся!

Услышь, мой свет! Моё предназначенье
В этом мире - это ты!
Ты будешь в трудный миг моим спасеньем!
Ты будешь также меня пламенно любить!..

...возможно, я люблю в последний раз
Так крепко, преданно и честно...

Вовеки не спущу с тебя я глаз.