По руинам любви шагая...

Лаванда 3
По руинам любви шагая,разбитое сердце ищу.
По осколкам его собираю,осторожно в ладонях несу.
По углям страсти остывшей ,плетется моя душа.
Моё сердце  больше не дышит,я его не спасла.
Оно превратилось в камень ,не бьется с тобою в такт.
Я наверно однажды привыкну, но пока лишь не знаю как.
Ты сегодня с другой... я знаю......-шептало умирая оно.
А моя жизнь стала другая- превратилась в немое кино.
По  дороге судьбы виляя, плетется моя душа .
Одиноко теперь  блуждает, без сердца осталась она...

Фото из интернета.
Спасибо большое автору!