Непобедимое

Антонина Парусова
Накат волны - рождается прибоем,
Приходит из далёких горизонтов...
В напоре сладостных признаний -
Рождается вся сокровенность струн и пламя...

На откровения любых мечтаний
Реальных, тайных, дождём ликующим -
Неистовость любви  прольётся...
Отзываясь эхом созвучия двоих...

Свершённые желания
Баюкают блаженством,
Взрываясь эпогеем совершенства -
В безудержном пределе вожделенном...

Но есть, другое - фактом драма,
Мезальянс годами обвивает...,
Когда живёт - непобедимое:
"Любить нельзя забыть..."

У моря, вглядываясь в даль...
Осознаешь всю хрупкость бытия...
Мой фимиам, счастливый миг,
Длиною в жизнь - получен,...наслаждайся...