Про кошку...

Александр Шер
Посмотрите – это кошка,
У нее свое лукошко.
Любит кошка у окошка посидеть,
Там на солнышке немножко
Спиночку погреть.
Любит наша кошка на балконе погулять,
Хочет там она синичечку поймать.
В общем, наша кошка – это зверь.
Хитрый он кусачий, мне поверь.
Лучше нашу кошку ты не трожь.
Как подумаю, что будет, сразу в дрожь.
Острые у кошки зубки, коготчки.
У меня в висках от страха – молоточки.
Может наша кошка вас всех покусать,
Лучше вам от нашей кошечки отстать.

                01.02.2019г.
              ***