Я Му-му...

Александр Шер
Восход, закат, опять рассвет.
Какой-то там не этот свет.
Что за не этот, иль не тот?
Ответ даст может Геродот?

Опять в башке сплошной туман.
Нет, то не жизнь, сплошной обман.
Что делать? Как себя вести?
Как мне законы соблюсти?

Ведь в этой жизни сволочной
Я натуральнейший изгой.
Совсем не нужен никому
Как тот, Тургеневский Му – му.

Но где Герасима мне взять?
Кого просить, кого позвать?
Чтоб взял меня и утопил.
Ведь дальше жить так нету сил.

Такая жизнь – лишь маета,
Как надоела суета.
Ведь я не нужен никому
Как тот, Тургеневский Му – му.

         21.02.2017. 2,45 ночи
           ***