И вот, среди весенней темноты

Окиян
Мне ужас в голову заполз проснувшись
А вдруг не то что не поймёшь, а просто и не прочитаешь
Ты
О том, что я Тебя отметил
О том что я мечтаю о твоих словах
Конечно же и о прочем
Но Нет;
Не может быть  не так
Как мы с тобою вместе хочем!
Нам только надо отогнать всю шваль
Пиявок, лявр и всякие козявки
Ибо кто выполняет путь
Чего то я уж больно стал высокомерен))
Я милый, нежный, ласковый и добрый