Смерть как приговор

Дмитрий Юдин 23
Может быть нам суждено
Покинуть вместе этот мир,
Я уйду без злости,и вы скорее
Гости накройте званый пир.

Пейте ешьте господа,
Я ваш сегодняшний слуга,
Я смерти равный стал во век,
Последний в мире человек.

Разносите весть по свету,
Быстрее слова просто нету,
Жизнь течёт ручьём мелькая,
Где миля же моя седьмая?

Что же я,так жил в печали?
Смерть моя мне приговор,
Я иду слегка качаясь,по
Кромки льда в пустой затор.