О, небо сочное!..

Ольга Кореневская
О, небо сочное! Столь воздух голубой!
Во всём дыхание его, преображение!
В качнувшихся ветвях тепло-движение,
морской каприз и солнечный прибой!..

5.04.2020 - Сочи.

Фото автора.