Виктору Лазугину

Валерий Кузьмин 3
И вот качаю я диван,
Представив, что жену качаю,
Какой же в жизни я болван,
Я до сих пор не понимаю.

Жена смотря в меня в упор,
Мечтает, чтоб диван сложился,
И чтоб качающий герой,
На нём со мною очутился.
04.04.20.