Вирус-смерть несётся по планете...

Валерий Кузьмин 3
Вирус-смерть несётся по планете,
Всех сметая на своём пути,
Не считает смерти человечьи,
И пока вакцину не найти.

Для него границ не существует,
Саван на планету опустил,
А пока народцы всё воюют,
У него надолго хватит сил.

Полпланеты вымрет не понявши,
А вторая спрячется в подвал,
И оттуда головы задравши,
Будут выть, чтоб их господь спасал.

Может проще, всем объединиться,
Мир спасти, пока он не угас,
А потом спокойно помолиться,
За всех тех, кто этот мир наш спас.
05.04.20.