Костёр

Алиса Никонова
Мы привыкли сжигать мосты,
Наши чувства нам больше не в радость.
Превращая всё прошлое в дым,
Так надеемся скрыть свою слабость.

Ветер пепел с собой унесёт,
Не оставив и шанса всё вспомнить.
Знай, жить без любви - хорошо,
Только вот отчего-то так сложно

Понимать, что за тяжестью дней,
Где-то там, за границей сознания,
Ты оставил себя без людей,
Без надежды на понимание.

Мне б развеять столь жалкий костёр,
Мне б забыть, что сгорело в огне,
Только пламя надежды всё жжёт
Душу, что я оставил тебе.

Я надеюсь, однажды в ночи
Не смогу я заснуть, всё пойму:
Я когда-то тебя упустил.
Наши чувства, увы, не верну.