Любовь - Благодать

Оксана Герлиц -Любохонская
Проходит день и наступает ночь.
Твою Любовь, кто сможет превозмочь?
Она как сотни сцепленных лучей
Пронзает светом тьму моих очей!
И растворяется внутри души,
И шепчет ей: "Любимая, дыши!"
Как серебро блаженного дождя
Питает и растет внутри меня!
"Живи всей Вечностью и помни обо мне!
Я в листьях дерева, и в небе, и в огне,
В луне и звездах, долах и горах,
В цветах и птицах, камнях, облаках!
Везде, где дышит Дух - Боготворит,
В молитвах, в языке, в словах твоих!
В молчании - без всяких слов,
Я там, где ты, и где твоя любовь!"
Уходит время жизни на земле
И растворятся души в тишине
Но на земле останется всегда
Наш след Любви, и Света, и Добра!