Наша мимолётная весна

Инга Владимирова
Та наша мимолётная весна
Кружила снегом, согревала солнцем,
Лила дождём и пламенем эмоций,
Была для нашей встречи создана.

Та наша мимолётная весна
Со мною просто дерзко пошутила,
В налаженную жизнь тебя впустила,
А у меня тогда была жена.

Та наша мимолётная весна…
Мне думалось, любовь и не проснётся,
А встреча та забудется, сотрётся.
Весна же позабавилась сполна.

Та наша мимолётная весна
Навечно поселилась в моём сердце,
И в нём звучит восторженное скерцо*,
Теперь лишь той весною жизнь полна.


* скерцо – небольшое музыкальное
произведение в стремительном темпе.


05.04.2020