Биологическая война -это очередной терроризм

Елена Полищук -Зелинская
Война -это очередной терроризм над государством и его населением.А тем более-биологическая.Из-за личностных убеждений с целью славы и наживы,"сидящий" у подножия  государства изображает из себя  нового мессию.Только забывает при этом, что выигривают войну не генералы, а простые солдаты, которые ложатся под пули как гарматное мясо.После всех передряг, издёрганных душ и искалеченых тел, приходит новая история с новым названием, и те кто были победителями, остаются ненужными  своей стране,даже самим себе. Чужая территория- это  новый способ увеличить свои возможности, овладеть новой площадью неиспользованных ресурсов.Новый век -диктует новые условия войн: захват економических пространств, сбыт ненужных ядерных отходов, использования новейших  нанно-технологий на человеческих рессурсах, применение биооружия над  населением под  видом массовых прививок.Всё больше и чаще появляются вредоносные вирусы за повиновением  чужой руки, которая отстёгивает грязные деньги за истребления своего народа, в очередной раз  проверяя устойчивость человеческого тела.Это невидимая война, и враг этот без звука и запаха, без камуфляжной маски.И новым гарматным  орудием становимся мы и наши дети! Произвол сильных сидящих  на троне, или очередной ход  и новая стратегия  нашего века? На этот вопрос  смогут ответить  честно наши потомки.