Ты, как мой любимый сорт кофе...

Алена Артеева
Ты, как мой любимый сорт кофе
Горячий, терпкий и бодрящий!
А в деле любом просто "профи"
Сексуальный, нежный, манящий!

Тобой до одури напиться,
Касаясь тела, кануть в душу.
И в  объятиях раствориться
Твой покой немного нарушу.

В глазах увижу счастья блики,
Когда в руке твоей моя рука,
Поцелуй и  будем на пике
Наслаждения точка близка.

Так давай же до неё дойдем,
Огонь страсти сжигает пускай!
Растворись во мне, лишь вдвоём
Откроем для себя новый рай!