Мантра

Татьяна Волкова 14
Моя душа не жаждет суеты,
А я тебе слагаю оправданья.
Уходит день разорванной струной,
В отчаяньи немого ожиданья.

В сокровища пустыню превратив.
И переняв все краски из столетья.
Без примесей мучительных мерил,
Произнесу вам мантру красноречья.

Татьяна Волкова