Мой любимый человечек

Людмила Кутовых
Знаешь, я тебя до дрожи,
До последнего дыханья,
И мурашками по коже,
И навечно в подсознаньи.

Знаешь, я тебя до гроба,
До потери сердца стука,
Мне не нужно очень много.
Даже если вдруг разлука

Всё равно твоей я буду
В этой, в следующей ли жизни...
Рядом каждую минуту.
О тебе все мои мысли.

Знаешь, я твоя навечно
Каждой клеточкой своей.
Мой любимый человечек
Буду я всегда твоей.