А вы страбайте с богом оба

Василий Асташко
Ударят в спину, повернись
И по лицу ударят тоже.
Простив их Богу поклонись.
И вы с ним будете похожи.

Не могут все добром дышать.
Есть у кого то в сердце злоба.
Они и будут вам мешать.
А вы страдайте с богом оба.