Любовь не потерять

Марченко Ирина Ивановна
Я раньше думала,
что, новый день
меня к Вам ближе
приближает,
Оказывается всё не так...
Когда, становишься взрослей,
По-новому жизнь ощущаешь ...
И видишь тех, кто здесь,
на этот быт влияет...
И потихоньку
от реальности своей,
нас отдаляет...
И если хочешь
сам себя познать...
Начни душой
всё узревать...
Ты заново научишься ступать,
В конце концов, поймёшь...
Что, можешь миру дать
И ты узнаешь то...
Чего не потерять.