Весна 2020

Олеся Петрова Казань
      А сорок пятая весна
      Совсем меня лишила сна.
      Лишила прав, забрав свободу
      В такое чудо-время года...

      Теперь мы будем знать, как важно
      Проснувшись утром, быть счастливым,
      Лишь потому быть благодарным,
      Что вы здоровы и красивы!

      Сказать "Спасибо" утром солнцу!
      Своим распорядиться телом,
      Пойти туда, куда идется!
      Заняться вашим лучшим делом.

      И тех, кто каждый день ворчали
      На жизнь, что все им надоело,-
      Спросить хочу - вы так устали??
      Так отдыхайте!! В чем же дело?