Наверное, в небе давно решено. акро

Ирина Дороничева
Н-ад нашей землей наступает рассвет,
А-бстрактность, сменив на конкретность.
В- пыли городской места ангелам нет,
Е-два ли им платят за вредность.
Р-асправить крыло не дадут провода,
Н-а крышах антенны рядами.
О-ни улетели от нас навсегда,
Е-два покружив над крестами.

В- церквях состраданья давно не найти,

Н-а требы крутые тарифы.
Е-ще всем предписано пост соблюсти,
Б-ыть может, пока еще живы.
Е-ды бы и зрелищ желает народ,

Д-ойдя до критической точки.
А- лучше копали бы свой огород,
В- саду поливали б цветочки.
Н-о труд на земле не сравним с городским,
О-ставлены, брошены пашни…

Р-азруха пришла, мы себе говорим,
Е-ще не забыт день вчерашний.
Ш-агнуть бы навстречу природе давно,
Е-динственный правильный повод.
Н-аверное, в небе давно решено,
О-ставить без ангелов город…


Апрель 2020