Бессонные записки 11

Да Квитка
Порой хочется, чтобы кто-то по истечению дня
спросил банальные:"как дела?".
А может я почти умерла с утра
или наслаждалась лучами тепла..
Но всем вокруг все равно
умер ли ты или смотришь кино.
А мне очень не хватает тепла,
порой в том же вопросе :"как дела?".