Квадратные стихи

Андрей Александрович Кабанов
Это не стих, а всего лишь квадрат.
Он на стишок не потянет никак.
Смысла в нём нет. Он совсем не дурак,
Не идиот, и не гений, ведь так?
Даже скандал не удастся ему.
Это – не нужно совсем никому!
Как бы назвать этот слов водостяк?
Пусто в душе? Это – право, пустяк!
Спорить не будем! Не стоит. А как
Это назвать? Он абстрактный как лак.
Где бы мне взять тот абстрактный стишок,
Чтоб удивился читатель – дружок?