провинциальное утомлённое

Тереза Смольская
Моргает глазом сонным радиола.
Осипла от пластинок "Серенада".
С любимым слиться воедино рада.
Душа устала плыть по жизни "соло".

Насытившись неистовой любовью,
Блаженно спят на надувной перине.
Им снится море с бригантиной синей.
И Дед Мороз лукаво водит бровью.

А завтра праздник: "оливье" и ёлка.
шары-стекляшки ожидают бала.
И все ж для счастья нужно очень мало:
Желанный храп и слипшаяся чёлка.