Даровал

Татьяна Волкова 14
Возвышенность в любви-твоя основа,
Где солнцеликих гемм видны следы.
Чистейшим фимиамом,нежным словом,
Передавал нам мантру доброты.

Далёким небесам давал заветы.
Смиреньем покорял сердечный зной.
Пред розовой зарей,в любви воспетой,
Благоговейно даровал покой.

Татьяна Волкова