Позволь мне Тебя любить

Мария Мишковна
Позволь мне Тебя любить.
Безумно, тепло, всей собой.

Позволь мне Тебя утешать.
Когда больно, сердито, нерадужно.

Позволь мне давать совет.
Когда бестолково, безвыходно и всё тупиково.

Позволь мне побыть врачом.
Когда градусник, сопли, опухшие глазки.

Позволь быть с Тобой.
Когда хочется одному, без людей.
Я рядом буду тихая, без слов и идей.

Давай всегда на двоих,
Давай всегда на обоих,
Всё делить поровну, вдвойне, пополам.


-2018-