Смешон им мир, где мы - марионетки

Светлана Ольховская
Ты - временщик.
Тебе плевать на этот мир.
Ты поселился на Земле, будто навечно,  -
И нравится творить кровавый пир.
Набил карманы серебром и златом,
А твои дети опыт переняли,
И равнодушием наполнена душа,  -
Инфекция поистине страшна.
Ты - временщик.
История ушедших поколений -
                учебник твой
Лишь для того, чтоб процветал
             твой злобный гений.
Как ты хитёр и изворотлив,
Но нет ни жалости и ни стыда,
Циничен безгранично, без предела,  -
Слёзы людские для тебя - вода.
Ты - временщик.
Ты рушишь мир, его устои,
Чтоб переделать под себя,
И не нужны тебе законы,   -
Они узда для дурака.
Твои законы - тебе подобных
                стоны миллионов.
Бесчеловечные по сути,     -
Как мыслеформы тьмы живучи.