Давайте помолчим

Амма Хэстер
Давайте помолчим -
Земля уж всё сказала ,
Напомнить бумерангом не спешит.

А времени осталось -
Слишком мало ,слишком мало
Нам его запомнить предстоит .

Да , времени осталось -
Слишком мало ,слишком мало
Его не сможем просто изменить .

Колокольным звоном -
Наполнится планета ,
Напомнит нам о мертвых и живых.

О суете грядущей -
Бегущей по планете ,
О мудрости, о Боге
О том, кому родиться предстоит.