Целый день они играли...

Светлана Сазонова-Лань
Целый день они играли!
Ох, намаялись, устали!
Прятки, репка, чехарда,
Беготня туда-сюда...
Сон вдруг одолел малышку -
Дать решил им передышку.
Друг четвероногий рядом -
Понимает, что ребятам
Очень нужен крепкий сон.
А пока - на страже он,
Ждёт - вот-вот его хозяйка
Отдохнёт, и на лужайку
Побегут они опять
Мячик по траве гонять!

5.04.2020 г.