Слава учителям

Александр Кабанов 4
Тем, кто недавно из стен института,
Тем, у кого не богатый пед.стаж,
Кто седину видит в зеркале утром,
Тот моих строк дорогой персонаж.

       Кто-то по жизни вершин достигает,
       Или бывает, что жизнь не сложилась,
       Каждый с большой теплотой вспоминает:
       "Как я учился!". "А как я училась!"

Радость бывает у нас и беда,
Но, как бы не было в жизни нам плохо,
Первый учитель с тобою всегда,
Помним его до последнего вздоха.

       В сердце и памяти - через года,
       С первых шагов, до скончания века.
       Вместе с науками он преподал,
       Как становиться и быть человеком.

Только с годами сумели понять,
Как иногда мы бывали не правы.
В праздничный день мы хотим Вам сказать:
Помним и любим, УЧИТЕЛЮ - СЛАВА!!!

               Фото из интернета