День рождения в карантине

Женьшень -Корень Жизни
В трудный час
Всепланетной заразы
Все по норам сидят
Точно знаю.
Поздравлений
Красивые фразы
В день рожденья
Тебе посылаю.

Я желаю тебе
Быть красивой,
Озорной и веселой
Без меры.
Не по ветру
Листочком гонимой,
А штурмующей
Мрак и барьеры...

И здоровья тебе
Пожелаю.
Не касались чтоб
Глаз твоих слезы.
Без тебя я
Душевно нищаю,
А с тобой -
Даже вирус... Как розы..