Ночь грядущая над бездной

Амма Хэстер
Не кричите птицы .Не кричите
Души запертые в птичьи тела .
От молите грехи.От молите -
Чёрной завести настала пора .

Ночь грядущая над бездной
Непокорных ,властвующих людей .
У них тоже имеется сердце
Только сердце средь груды камней.

И ему всё равно, что свято
И ему всё равно, что грешно
И душою оно помято -
Кадр за кадром снято
Кино .