Помнишь, мечтали о пустых городах

Олеся Первушина
...Помнишь, мечтали о пустых городах
улицах без машин
кафе без людей
смотри, все сбылось
все мы в онлайн игре
на выживание в пустоте
один на один с собой
о чем и мечтать
теперь...