По привычке

Кислый Вкус
Четыре стены - так привычно.
Ковёр у порога привычно.
Я улыбаюсь безлично.
И всё же привычно.

Закрою дверь по привычке.
Сниму пальто по привычке.
Иду, держусь по привычке.
Нет сигарет, только спички.