Про добро

Юлия Вишницкая
В жизни как будто какая-то дыра,
А я хотела всем только добра,
Я не хотела никого обижать,
Хотела лишь только другим помогать.

Но от добра добра не ищут
И получается хуже лишь,
Тем кого сильно любишь ты
Может просто пора перестать,
Пытаться быть доброй и другим помогать.

В мире есть место и хаусу,
Но я не хочу быть одной из тех,
Кто все разрушает и боль причиняет,
Наверное будет лучше для всех,
Быть той, что свой примус сидит, починяет.