Всё замерло

Милена Иванова
Всё замерло

5 апреля 2020

Самолёты не летают.
И не ходят поезда.
Люди дома прозябают.
Верим, что не навсегда.

Экономика болеет.
Чахнет малый бизнес наш.
Из окна народ гуляет.
В головах лишь раскардаш.

Только шутки помогают:
Как народ наш терпелив.
Крылья нам не обломают.
Мы устойчивы как вид.

Как холопов любит кто-то
Гнуть народ и унижать.
На кого идёт охота?
Трудно даже осознать!