Говорящий душой

Амма Хэстер
Ты знал того ,кто говорил душой ?
На языке понятном с детства
Он в свете вновь перед тобой
Лишен он тела и кокетства .

Свет воссиял в глухой ночи
И воздух чище .Пристань рядом
От жизни получив ключи
Нам ничего уже не надо .