Актуальное. Помощь Всевышнего

Ярослава Яновская
К нам Всевышней протянул свои ладони
Нежно прикоснулся говоря :
Я даю вам вирус, вы снимите лишь  корону
Эго вы расслабьте легким способом ,шутя.
Я на время вас закрою в доме
посидите и прислушайтесь к себе
обратитесь к духу ! вы так громко стонете
мирно помолчав прислушайтесь ,вы где?
Мыслей рой своих остановите
И пробелы среди них настроясь уловить
К тонкости вибраций  мира нежно прикоснитесь
Постарайтесь зазвучать внутри Вселенной
И себя через нее обогатить   


Посмотрите вы вокруг себя
Насильство,страх,нервозность ,
Дрязги,бег на месте,суета.
Сердце ваше снегом припорошено.               
Загляните внутрь, раскройте там Творца
Посмотрите где ваше  сияние:
Как доставить в школу-сад детей?
С кем ведете вы свое повествование?
Сколько развелось учителей!
Бизнес-форум,тренинг,семинары
Все идет на уровне ума
Мы как в шоу бизнесе уже.идут скандалы
каждый возвышает лишь себя
муж с женой не виделись подолгу хотя семьи существуют
где тепло? Требуем ,ругаемся мы без умолку слышим лишь себя.
Друзья мои! Ведь это дно!
Женщина окучивают сына,жёстко требуют захламляя естество мужчин.
Дескать ты мой сын
 а я твоё отечество
требуют ломая волю погружая в бездну,зыбь трясин.

Люди! загляните внутрь себя!
души ваши просят не признания
 души просят свет ,уйти из тьмы !
Выйти и увидеть мироздание, суть услышать,
легкость жизни восприятия усилить резонанс любви.
Оглянитесь вкруг снимите шоры вдох глубокий сделав
продыши посмотри какие жизнь рисует нам узоры
мысли кем кто будет ветхий стал сей  элемент игры
мы ментальностью закрыли силу духа
конкурируя забили веры смысл
и надежду расплескали ..стало сухо
развивается лишь жесткий эгоизм
мы насилуем себя ,других. Мы требуем .
Что даем взамен? Где альтруизм?
Отношение к простоым у нас небрежное
а богатых им завидуя  корим.

Ненавидим ,злимся,спорим,боремся.
С кем? За что? Кому против стоять
Всё с обидами пустыми глупо  носимся
Папе с момаой что-то надо доказать.
Жертвенность уходит. Мироздание помогает нам свой Дух раскрыть.
Призывает у теплоте,добру,и чтоб ушли страдания нас в квартирах на дней  несколько закрыв.


Все смешалось!Всё. Не видно края,
И Всевышний произвел нам акт любви
Он коронавирус предлагая
Бережно на руки взяв несет всех нас из тьмы.

ЯМ 2020