Россия-Москва

Тумебай Мунурбаев 2
Эти четверостишия посвящены
Беде в нашей стране, они посвящены врачам, полиции,
Водителям, строителям, тем, кто не боясь заразиться
Помогает на местах.

Мы с тобою Россия державная
В миг, когда наступила беда
Мы с тобою Москва златоглавая
Боль твоя, наша боль навсегда.

Пусть запомнит вражина невидимый
На него в бой идём, мы чисты
С нами образ святой Умиление
С нами Бог, небеса и псалмы.

Просьба поэтов сайта Стихи ру. потдержать
стихами нашу Россию.