Лоскуты... 12

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Виктору Герцвольфу
Нам с детьми, наверно, повезло,
Да будет жизнь к ним справедлива,
Добра; лишь чуточку сварлива,
И не коснется близких зло.
*
Пусть "по годам" нам время лжёт,
Но душу нашу сбережёт.
*
Читай до третьих петухов,
Сторонник я твоих стихов.
*
Ты "ключ скрипичный" выгнешь в восклицательный
И "Дом Стихов" достроишь обязательно.
*
Ты, мой друг, большой поэт
И почти Вольф Мессинг.
Излучаешь ясный свет
В творческом процессе.
*