Карантин

Даблю Джи
Наш карантин похож на средние века.
Подобно замку осаждены наши дома,
Где мы сидим в волненьи предвкушая
Когда начнётся жизнь наша простая.

Там, на стенах замка, сражаются врачи,
Пытаясь защитить от современной  чумы,
Не спят они ночи, не спят они дни,
Чтоб люди свободу вновь обрели.

Но стоит отметить неких безумцев,
Что сродни дезертирам, гуляют по улицам.
Они затрудняют мировую борьбу,
Давая поддержку людскому врагу.

Сожмите в кулак, свои сильные руки,
Не дайте страдать себе же от скуки.
Занятий полно, лишь надо найти
И мигом пройдут все унылые дни