Время не лечит

Саша Сергеев Чульвин
Время не лечит, оно наслаивает
Тонким бинтом череду событий.
И за успехами с вязкою славою
Ночь подступает, чтоб выть и выпить!

Время не лечит - кладёт слой копоти.
Фильмы цветные - в монохромные.
- Ледокаина укол, изволите?
Примите боль любую безропотно!

Время - пружина для выстрела памяти!
Годы сожмутся в комок бессмысленный...
Чтоб уберечь свою душу от старости
Ты телефонным звонком мне выстрели!