Грустный без вина

Ревишвили Георгий
грустный без вина

Эта ночь сведет с ума
Падает окурок
Выживать мне до утра
Помогает лишь микстура
Я хотел бы просто ненавидеть я хотел бы просто и любить
Я забыл все чувства в бренном мире мне так трудно стало жить
дыши легко дышать легко
но мне так трудно в это верить
звонок ало
вопрос ты кто
а я не знаю что ответь

грустный без вина

бокалы виски лейте колу я не знаю всех приколов
я так весел днём под солнцем
но когда приходит ночь
я один и у оконца никто не в силах мне помочь
нет я трезвый это правда просто я схожу с ума
кроме бешеного гада во мне осталось нихера
кроме бешеного гада во мне осталось нихера

грустный без вина