Пусть Земля отдыхает

Илона Эсти
Пусть Земля отдыхает, пусть страсти перекипят.
Пусть развеяться страхи, пусть вскроется истины вера
Станет сильный сильнее, засветится взгляд
Время сбора камней, так смелее за дело!
Сумасшедшие ныне откроют свой призрачный ум
умудренные- тайны Вселенной познают
Прогони без сомнения ком тяжких дум
Убедись- в этом мире ничто просто так не бывает.
Причитать и искать виноватых – тупик!
Принимать и блаженствовать, и воспевать благодарность
Высшим силам, что дали поддержку на миг
Заменяя любовью бессильную ярость.
Пришло время нам всем наконец подрасти
Время новых свершений и новых открытий
Пусть останутся в тлене те, кому не по пути
Ничего не случайно. Прощаясь простите.
05.04.20