Позитиффчик

Владимир Журиков
Отвлекись, забудь про вирус,
Все когда нибудь пройдёт,
Улыбаясь, вспомним кризис,
Жизнь всегда своё возмёт!

Будем вспоминать сиденье,
По квартирам и домам,
И у всей страны похмелье,
По утрам и вечерам...

Что лекарством лучшим было,
200 грамм вместо еды,
Как, чуть жиром не заплыли,
От нахлынувшей беды.

А когда зараза сгинет,
Аккурат, в разгар весны,
Жить желанье не остынет,
Шашлыки для всей страны...