Льётся мимо холста акварель...

Андрей Костебелов
Как давно я Тебе не писал -
О Тебе, о себе, о прошлом.
Как давно я Тебя не ласкал
Своим нежно-зелёным взглядом.

Ты ушла не сказав ничего,
Ты целушь под вечер память.
В эту зиму замёрзло окно,
И не может никак оттаять.

Я от водки и дыма устал,
Греют только перо и бумага.
Сколько ж я ничего не сказал
Не дойдя до Тебя полшага...

Поздним снегом кружится апрель,
Город тихнет в вечерней неге.
Льётся мимо холста акварель,
Тает в свежем весеннем снеге.

                05.04.2020

Потерпи ещё немного
Мою блажь и мой кураж.
Снег расстает и без снега
Расцветут обрывки фраз.