Ты окликни и я обернусь

Владимир Лямец
Снилось мне что у быстрой реки
Дева в косу ромашки вплетает
Фиолетовых звёзд лепестки
Небо в темную воду бросает

Что зимой распустился миндаль
Где шиповника ветки качались
Подарил лету лютый февраль
Место встречи,где мы целовались.

Та далёкая светлая грусть
У реки клён свидетель печали
Ты окликни и я обернусь
Мы с тобою так долго молчали