Моя возможная эпитафия

Георгий Широков
Прошу вас за меня молиться,
Дела благие совершать,
Священников на проскомидии за мою душу –
Святые Частицы вынимать.

Ведь жизнь – лёгкая тростинка,
Что быстро с ветром улетит…
Сегодня – жив, здоров и весел…,
А завтра – могильный холм один блестит…

Прошу вас за себя молиться!
Стараться праведно прожить…,
Чтоб в Вечности не постыдиться,
Всегда с святыми говорить…
(02 и 05.04.2020)